Kreisliga Kus-KL S. Res.

FV Olympia Ramstein

Spiele

18. Spieltag

Sa, 30.03. 13:15  TuS Dunzweiler II - SpVgg ESP Erzenhausen II1:2(11. Platz) (8. Platz)Dunzweiler Rasenplatz SR: −
Sa, 30.03. 13:15  FC Queidersbach II - FV Viktoria Bruchmühlbach II2:1(6. Platz) (1. Platz)Queidersbach Rasenplatz SR: −
Sa, 30.03. 14:15  SV Kottweiler-Schwanden II - TuS Landstuhl II5:3(7. Platz) (9. Platz)Kottweiler-Schwanden Hartplatz SR: −
Sa, 30.03. 14:15  SV Miesau II - FV Olympia Ramstein III1:0verbessert (4. auf 3.) (2. Platz)Bruchmühlbach-Miesau Rasenplatz SR: −

Von Ralf Hechler.

Aufgrund der großen Personalsorgen im kompletten Aktivenkader mußte die Reserve auf viele Stammkräfte verzichten und schaffte es Dank "Anleihen" aus den Reihen der "AH" und Reaktivierter, dennoch eine gute Mannschaft auf's Feld zu schicken. Die Gastgeber waren jünger und schneller, die bessere Spielanlage besaß jedoch die Olympia-Truppe. Marcus Schmitt hatte in der 20. Minute das 1:0 auf dem Fuß, doch sein Schuß nach Paß von Stefan Layes verfehlte das Tor des SVM und auch den mitgelaufenen Sven Wieczorek nur knapp. Nur fünf Minuten später die beste Chance der Olympia: Marcus Schmitt sah, daß der Keeper zu weit vor Tor stand doch sein schöner Lupfer sprang an die Unterkante der Latte auf die Torlinie und von dort raus. Die Gastgeber hatten kurz vor der Pause zwei gute Möglichkeiten, doch Serhat Yaman parierte prächtig.

Die zweite Halbzeit hatte kaum noch Torraumszenen auf beiden Seiten und es sah alles nach einem 0:0 aus. Doch mit zunehmender Spieldauer rückte der Unparteiische negativ ins Rampenlicht. Eine Notbremse an Marcus Schmitt wurde nicht geahndet, bei einem Rückpaß des eigenen Abwehrspielers nahm der Torhüter des SVS den Ball mit den Händen auf, der Pfiff blieb aus! Leider blieb auch der Pfiff in der 89. Minute aus, als der gute Mann gleich zweimal Abseits laufenließ und es so zur bitteren und eigentlich unverdienten Niederlage kam. Die Ramsteiner Notelf machte ihre Sache aber insgesamt ganz ordentlich und da auch Spitzenreiter Bruchmühlbach patzte, ist noch alles möglich! Am kommenden Samstag kommt es dort zum Spitzenspiel 1. gegen 2.

• [18lc] 2013-03-30 15:37:29, 1153671 Bytes

Vorstand: Harald Müller (Vorsitzender). Ulrich Hillger. Harald Trautmann. Hakan Güler. James Barrante.

CPU-Zeit: 0,1510 s  ·  Cache: 2024-04-20T02:03:15+02:00   24e0404db178dec2b82392b9b9a9fdf6